Top > アヴェンジャー転職クエスト

アヴェンジャー転職クエスト

Last-modified: 2013-10-12 (土) 18:48:06

アヴェンジャー転職クエスト Edit

転職クエスト開始条件
・アサシンレベル50以上

2次職スキルはレベル51から覚えられることができる。
転職をしたからといって、1次職のスキルが初期化されることはない。

ソロで転職クエストを終わらせる事は少々難しい。
なのでギルドメンバーや友人の助けを借りてクエストに挑む方がよい。

PTを組んでいる状態ではクエスト進行しないことがあります。
近くで補助をうけたりするのはかまいませんが、敵の止めを刺すときはソロにしてください。

アヴェンジャーになるためのクエストは全部で6個の連続クエストである。

クエスト詳細 Edit

 .僖襯織襯 ダマツ・ハートウェル ハートウェル門派の管理人との対話で転職クエスト開始 Edit

パルタルカの南のマップ、ダルベガワンの火炎の心臓部にいるファイアドレイク1匹と、火炎の支配者10匹を倒すことになる。
ave1.jpg

◆.瀬襯戰ワンの怒りの奈落へ飛ぶ Edit

右の円でかこってある場所に火炎の支配者がいる。
また、ファイアドレイクがいる場所にも火炎の支配者がいるのでそこに行っておくのもいい。
左の円でかこってあるところにファイアドレイクがいる。
レベルは55くらいなのでポーション等をしっかり準備していれば大丈夫だろう。
だが周りにいる火炎の支配者には気をつけなければならない。
(カロニア古墳や黒竜の神殿にも居ます)
ave2.jpg
火炎の支配者
ave3.jpg
ファイアドレイク
ave4.jpg

 パルタルカへ戻り ダマツ・ハートウェル に報告する Edit

ぁ〆禿拵辰靴ける Edit

パルタルカの北にある「彷徨の果て」に向かわされる。
地図を開くと黄色い点が表示される。
過去の玉→歴史の玉→追放された王の石像 の順序でクリックして文面を読むとインベントリに「痛恨の短剣」が入る。
それ持ってパルタルカへ戻り、報告する。
ave5.jpg
ave6.jpg

ァ〆禿戞.瀬泪帖Ε蓮璽肇ΕД襦,搬佻辰垢 Edit

Α.丱襯戰蹈鵑痢屮ロニアの古墳」へ飛ぶ Edit

‘背信者性器社’はロハの祭壇の北の山頂に‘背信者性器社の随行員’2人と一緒にいる。
(山頂への登り方が少し分かりにくい)
ave7.jpg
ここで気をつけなければならない点は、必ず取り巻き2人を先に倒すことと、PTだとクエストが完了しない点。
ave8.jpg

А.僖襯織襯の北の「彷徨の果て」へ移動する。 Edit

そして追放された王の石像をクリックすればクエスト完了になり、パルタルカへと戻り報告を完了させよう。
ave9.jpg

─.螢ム地域の「懺悔の一本道」を目指す。 Edit

ここはレベル50で行くには少々危険なためPTで行くと良い。
助けを借りられない場合はハイドで行こう。

下の道なりに進めば石になったNPCがいる。
石像をクリックし、文書を獲得したらパルタルカのダマツ・ハートウェルのもとへ帰ろう。
ave10.jpg

 デル・ラゴス ジュバの水時計 へ飛び、警備大将ラサベルセン(?)を倒す Edit

着いたらジュバの水時計の裏側へ行くと発見できる。
ave12.jpg
警備兵が大勢うろついているので、気をつけて倒すこと。
ave13.jpg

 パルタルカの ダマツ・ハートウェルの所へ戻り報告する Edit

これにて転職完了。
おめでとう!